100 советов о сексе. От живых женщин!

0
493


8. Но имей в виду: некоторым женщинам не нравится стимуляция точки G, так как ощущения схожи со щекоткой. В этом случае лучше держаться старого доброго клитора.

9. Пик концентрации веществ, вызывающих у женщины сексуальное влечение, приходится на 9—14 день от начала менструации. Но берегись: на эти же дни у женщины приходится овуляция.

10. Помассируй ей основания больших пальцев ног. Ты не только произведешь на нее впечатление человека, знающего толк в изощренных удовольствиях, но и обеспечишь дополнительный прилив крови к половым органам.

11. Среднестатистический половой акт длится 3,5 минуты, а женщинам для достижения оргазма нужно около 10 минут. Ты знаешь, что делать.

12. Никогда — никогда, слышишь? — не выкручивай девушке соски. С чего ты вообще взял, что это здорово?


13. Наноси лубрикант на пенис, а не во влагалище. Постарайся делать это незаметно — просто для поддержания романтического настроения.

14. Начинай с куннилингуса: после него девушка точно захочет заняться диким сексом. А тут как раз и ты.

15. Легкое покусывание и посасывание мочек ушей не понравится только самой бездушной особе.

16. Правила хорошего тона обязывают тебя предупредить девушку о наступлении оргазма, особенно если в этот момент она занимается с тобой оральным сексом.

17. Если хочешь предложить девушке заняться сексом втроем с вибратором, пусть он будет новым и в коробке. Удивительно, но девушку не обидит то, что ты не девственник, но обидит то, что твой вибратор знал других женщин.

18. Внимательно выбирай освещение для спальни: отдай предпочтение теплым оттенкам розового и оранжевого цвета. А вот синих, зеленых и фиолетовых цветов лампы избегай: при них все похожи на покойников.

19. И еще про освещение: лучше вообще без него. Женщин раскрепощает секс в полной темноте.

Продолжение на следующей странице: