8. Но имей в виду: некоторым женщинам не нравится стимуляция точки G, так как ощущения схожи со щекоткой. В этом случае лучше держаться старого доброго клитора.

9. Пик концентрации веществ, вызывающих у женщины сексуальное влечение, приходится на 9—14 день от начала менструации. Но берегись: на эти же дни у женщины приходится овуляция.

10. Помассируй ей основания больших пальцев ног. Ты не только произведешь на нее впечатление человека, знающего толк в изощренных удовольствиях, но и обеспечишь дополнительный прилив крови к половым органам.

11. Среднестатистический половой акт длится 3,5 минуты, а женщинам для достижения оргазма нужно около 10 минут. Ты знаешь, что делать.

12. Никогда — никогда, слышишь? — не выкручивай девушке соски. С чего ты вообще взял, что это здорово?

13. Наноси лубрикант на пенис, а не во влагалище. Постарайся делать это незаметно — просто для поддержания романтического настроения.

14. Начинай с куннилингуса: после него девушка точно захочет заняться диким сексом. А тут как раз и ты.

15. Легкое покусывание и посасывание мочек ушей не понравится только самой бездушной особе.

16. Правила хорошего тона обязывают тебя предупредить девушку о наступлении оргазма, особенно если в этот момент она занимается с тобой оральным сексом.

17. Если хочешь предложить девушке заняться сексом втроем с вибратором, пусть он будет новым и в коробке. Удивительно, но девушку не обидит то, что ты не девственник, но обидит то, что твой вибратор знал других женщин.

18. Внимательно выбирай освещение для спальни: отдай предпочтение теплым оттенкам розового и оранжевого цвета. А вот синих, зеленых и фиолетовых цветов лампы избегай: при них все похожи на покойников.

19. И еще про освещение: лучше вообще без него. Женщин раскрепощает секс в полной темноте.

20. Как бы тебе ни хотелось орального секса, не склоняй к этому девушку, подталкивая ее голову вниз. Это не по-джентльменски.

31. Во время секса тебе лучше быть голым: майка, носки и пижама не добавляют сексуальности. Исключения — случаи, когда вы играете в ролевые игры.

32. Да, некоторых женщин возбуждают грубые слова во время секса. Но не всех. И не все слова. Так что лучше выясни этот вопрос заранее, чтобы не оскорблять ее зря.

33. Заведи партнерше руки за голову: это властное движение вызывает у женщин прилив сексуальной покорности (да простят нас феминистки).

34. Энергичные стискивания во время секса более актуальны, чем легкие поглаживания, особенно когда речь идет о ягодицах, талии или шее.

35. Внутренняя поверхность бедер у девушек в два раза чувствительнее, чем внешняя. Так что, если внешнюю можно сжать, то внутреннюю — только погладить.

36. Не злоупотребляй выражением «Моя маленькая девочка», не совершай ошибку Гумберта Гумберта.

47. Лучший способ показать девушке, что секс для тебя не просто секс, а триумф единения ваших душ, — во время секса иногда проникновенно заглядывать девушке в глаза.

48. Человек устроен так: при звуках музыки он начинает машинально двигаться в такт. Это биологическое знание очень поможет, если вы занимаетесь сексом в первый раз: синхронизация способствует оргазму.

49. Продолжать ритмичные движения больше 10 минут неэтично по отношению к партнерше и ее нежным органам, которые вообще-то можно и натереть.

50. Не лежи на девушке, природа не зря одарила тебя руками и коленями, на которые можно перенести вес во время секса.

Недосчитался 50 советов? Не грусти, совсем скоро они появятся. Жди
материал «100 советов про секс от живых женщин», часть вторая!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here