Содержание статьи:Когда нужно мстить
Как жестко отомстить врагу
Причинить обидчику мелкие неудобства
Как испортить жизнь недругу
Месть на расстоянии
Видео


Что такое месть и когда она уместна

Мысли о мести у человека обычно появляются после того, как его кто-то всерьез обижает. Сначала он думает, что размышления о подобной ответной реакции – низки, и следует просто как можно быстрее забыть обидчика. К сожалению, это решение не всегда удается воплотить в жизнь. Проходят дни, а возможно и годы, после которых приходит осознание, что вы не в силах ни забыть, ни простить обиду, и единственное успокоение видите лишь в мести. Прежде, чем пойти на такой шаг, хорошенько подумайте – стоит ли это делать. Возможно, необходимо еще немного подождать и призраки прошлого развеются сами собой. Если вы совестливый и добрый человек, то впоследствии вас будут терзать мысли о зле, которое было вами нанесено. Впрочем, если обида была действительно сильная, и мечты о мести стали навязчивой идеей, то есть смысл попробовать ее реализовать.
Как жестоко отомстить врагу
Месть с помощью черной магии

Как правило, у людей двоякое отношение к магии – кто-то видит в ней свое спасение и панацею, а у кого-то любое упоминание о ведьмах, черных и белых магах вызывает только скептическую улыбку. Если вы относитесь к первой категории, то всевозможные ритуалы могут принести вам чувство удовлетворения.

Уничтожить проклятьем

Если ранее вы не занимались магией, то вряд ли у вас хватит сил на то, чтобы разрушить чью-то жизнь проклятием. Между тем, в Сети множество объявлений от различных ясновидящих и ведьм, которые за определенную плату обещают нанести вашему недругу непоправимый моральный или физический удар. Решившись на подобного рода услуги, помните, что нередко в Сети появляются истории людей, которые решили отомстить таким образом обидчику. Враг действительно был повержен, оказался на самом дне жизни, пережил страшные несчастья и тому подобное. Неизвестно, есть в этом заслуга ведьм, или человека настигла карма, но факт остается фактом – «мстители» чувствовали себя после этого очень плохо, считая, что взяли огромный грех на душу.

Заговор врагу на неудачу

Желая навредить человеку с помощью заговоров, дабы потом не раскаиваться, не стоит выбирать слишком страшные ритуалы, сулящие летальный исход обидчику. Лучше обратите внимание на заговоры, которые обещают на какое-то время подкинуть проблем с деньгами или в любви – например, до тех пор, пока человек не пожалеет о том, что поступил с вами непорядочно. Как бы там ни было, не забывайте, что многие верят, что любая магия потом может пойти во вред тому, кто решил воспользоваться ею.

Наказать человека, зная его телефон

Зная номер телефона человека, и будучи уверенным в том, что ему будет весьма проблематично изменить его, вы можете использовать это в своих целях. За много лет люди обрастают огромным количеством контактов, и им непросто всех оповестить о смене номера – особенно если речь идет о деловых и общительных людях. В таком случае, проще всего вывести недруга из себя, дав объявление от его имени. Например, если речь идет о парне или бывшем муже, который ушел от вас к другой, то вы можете внести разнообразие в их отношения, дав объявление о том, что якобы этот мужчина ищет девушку «для тайных встреч». Если месть предназначена для бывшего шефа, то можно его данные разместить в разделе сайта знакомств для людей с нетрадиционной ориентацией. Намереваясь отомстить бывшей подруге-предательнице, вы можете оставить ее номер телефона в разделе, для женщин, предоставляющих услуги интимного характера.

Напакостить, чтобы было незаметно

Конечно, мало кто хочет мстить в открытую. Во-первых, это может затянуться длительными «военными» действиями, а во-вторых, наверняка, вам не хочется показывать обидчику, что вы ущемлены и его поступок не дает вам покоя. Конечно, лучший вариант сделать вид, что вы вычеркнули из жизни любые воспоминания об этом человеке, даже это не так. В прочем, речь может идти и вовсе о мелкой пакости по отношению к человеку, который присутствует в вашей жизни и сейчас. Например, когда-то он вас всерьез обидел, но вы продолжили отношения (возможно, речь идет о родственнике, и это было неизбежно). Тем не менее, обиды прошлого по сей день вас мучают, и вы не можете успокоиться пока не совершите какую-нибудь пакость, чтобы почувствовать себя отомщенным. Итак, к каким уловкам можно прибегнуть?
Как испортить ноутбук или телефон недругу

Телефон. Положите аппарат на несколько секунд в микроволновую печь. Главное не передержать! Достаточно 5-7 секунд – в противном случае некоторые детали могут расплавиться, и незаметно испортить вещь не удастся. Очень важно перед проделыванием такой операции вынуть батарею из аппарата!

Не менее эффективный способ морозилка! Принцип тот же, ведь, пожалуй, все знают, как телефоны страдают от резких перепадов температур. Итак, выньте батарею (чтобы она не вздулась, и не выдала постороннее вмешательство), и отправьте телефон на два-три часа в морозильную камеру. Конечно, после такого он может и включиться, но проработает недолго – особенно, если вы повторите «операцию».

Ноутбук. В этом случае сложнее, если вы технически не подкованы. Самый распространенный способ – залить клавиатуру некой жидкостью (лучше выбирать сладкие газированные напитки).
Как испортить одежду врагу

Конечно, чтобы незаметно испортить одежду, нужно иметь к ней доступ. Например, вы можете гвоздем сделать несколько дырок в пальто обидчика. Если это делать ножницами, то он точно будет уверен, что кто-то сделал это специально, а вот дырки непонятного происхождения (например, по подолу) вызовут у него недоумение. Возможно, при вас имеются лишь ножницы – в таком случае делайте не надрез, а как бы вспорите немного ткань – будто человек сам зацепился за что-то и не заметил этого.

Также многим известно, что практически любое платье или рубашку можно испортить вином. Вы вполне можете плеснуть бокальчик напитка на одежду недруга, но, конечно же, делать это следует так, чтоб он не подумал на вас – то есть, если вы живите в одном доме, подобный вариант исключен.
Смешная месть — много соли, перца или проносное в еду

Конечно, проносное вещество нанесет врагу куда больший урон, нежели соль и перец. Впрочем, второй вариант можно использовать, если вы не запаслись более серьезным арсеналом и просто хотите хотя бы испортить блюдо ненавистному вам человеку. Это может быть для вашего обидчика секундным разочарованием, ведь, чаще всего имеется возможность заменить испорченную еду. Другое дело, если вы в походе, и количество продуктов ограничено – хотя и в этом случае, с расстроенным едоком, скорее всего, поделятся другие путешественники. В общем, такой способ подойдет лишь тогда, когда вы хотите кому-то лишь слегка испортить настроение.

Другое дело – слабительное. Если вы знаете, что человеку предстоит отправиться на важную встречу или выступить с неким заявлением, то такой «фокус» может существенно испортить ему день, карьеру или личную жизнь. Вам остается только незаметно подсыпать проносное вещество в блюдо недоброжелателя и ждать новостей о его конфузе. Впрочем, этот вариант тоже может быть почти безобидной шалостью, если вы точно знаете, что человеку в этот день не нужно никуда идти, и борьбу со своим организмом он будет вести дома.

Испортить жизнь, человеку, которого ненавидишь
Сделать плохо бывшей второй половинке

В таких случаях говорят, что лучший способ уязвить бывшего парня или девушку, поспособствовавших разрыву ваших отношений, – жить счастливой жизнью. Наверняка, бывшая вторая половина убеждена, что после разрыва с ней, ваша жизнь утратит былые краски, а сами вы будете пребывать в растерянности. Однако если вы ни разу не позвоните и не напишите бывшему (бывшей) и всячески будет демонстрировать, что у вас все замечательно (в социальных сетях, в разговорах с общими знакомыми), то, наверняка, это сможет его (ее) задеть.

Хотя, конечно, имеются и прочие способы, которые могут нанести урон человеку не через время, а мгновенно. Например, вы можете испортить его авто – поцарапать гвоздем, залить краской. Важно убедиться, что в районе не стоят камеры наблюдения, и вы останетесь вне подозрений.
Сделать пакость другу-предателю, который тебя унизил

В этом случае вам может помочь какой-нибудь компромат на недоброжелателя, который вы наверняка, сумели собрать за годы дружбы. Ваше дело, как использовать эту информацию – донести ее до коллег, начальства, родственников или второй половины обидчика.
Навредить коллеге за подлость

Вы можете испортить ему репутацию. Этим способом нужно пользоваться только в том случае, если человек действительно поступил с вами очень мерзко, ведь это может разрушить его семью или личную жизнь. Итак, заходите в социальные сети на его страницу, и ищите нескольких пользователей, с которыми хорошо общается не только он, но и его половина. Создаете страницу с фото некой незнакомки (приятной молодой женщины). Снимок лучше найти на странице пользовательницы из другой страны и немного его видоизменить (например, сделать черно-белым), чтобы его нельзя было найти через различные поисковые системы. Теперь пишите этим людям, что Валерий (здесь может быть любое имя коллеги) вам перестал отвечать на сообщения или звонки, вы очень волнуетесь, и хотите знать – все ли с ним в порядке. Когда вас начнут спрашивать, кем вы приходитесь «Валерию», вы интригующе отвечайте, что это не важно. Будьте осторожны, чтобы вас не вычислили. Вскоре после этого удалите страницу, не создавайте ее на ваши реальные данные, не заходите на нее с рабочего или домашнего компьютера, дабы вас не вычислили через IP-адрес. Аналогично можно поступить и коллегой-женщиной, создав мужской профиль.

Насолить соседям

Если соседи ведут себя непорядочно, и вы понимаете, что дальше ситуация может лишь усугубиться, у вас есть прекрасная возможность перенаправить их внимание совсем в другое русло. Развесьте в вашем районе объявления о том, что сдается комната. Предложите соискателям приходить сразу в квартиру, не указывая номер телефона. Конечно же, цена за комнату должна быть указана как можно ниже, но чтоб это выглядело правдоподобно. Наверняка, подобным предложением заинтересуются многие граждане, заставив ваших соседей понервничать и реже выходить из квартиры.

Также можно разместить на соответствующем сайте объявление, согласно которому ваши соседи ищут семейную пару «для встреч». Впрочем, пару можно заменить на молодого активного мужчину. Конечно же, при этом важно указать номер телефона соседа или соседки.
Мелкие пакости врагам на расстоянии

  • На расстоянии отомстить кому-то сложнее, чем в непосредственной близости, однако это возможно. Если у вас имеется номер телефона недруга, может подействовать описанный выше способ с объявлением. В ход могут пойти любые версии – сдача квартиры, сайт знакомств и тому подобное. Когда речь идет о мужчине, можно разместить его анкету с телефоном на сайте для людей с нетрадиционной ориентацией, а желая отомстить женщине – отправьте ее анкету на сайт, где девушки предоставляют свои интимные услуги.
  • Вы можете создать фейковую страницу без фото и информации о себе, и написать с нее недругу все, что думаете о нем. Если вы знакомы поверхностно или вы уверены, что обидчик давным-давно забыл о вас, то вряд ли вы окажетесь под подозрением. Не забудьте после того, как выплесните эмоции, сразу удалить страницу – в ином случае вы можете быть вычислены.
  • Если у вас имеется номер телефона недруга, и вам очень хочется его задеть, то вы можете анонимно позвонить ему, и попытаться запугать. Если он знает ваш голос, то лучше доверить дело другому человеку.
  • На эту пакость придется затратить немало времени, и нет точной гарантии, что цель будет достигнута. Тем не менее, вы можете попробовать. Итак, для начала вы должны быть убеждены, что обладаете тонким знанием психологии и очень хорошо знаете своего недруга. Создайте фейковую страницу, заполните профиль, подберите фото особы, которая точно привлечет врага. Добавьте побольше «друзей» (просто незнакомых личностей), некоторое время вам придется вести страницу. Как видите, такую месть лучше начинать хотя бы за месяц, для правдоподобия. Теперь вы можете флиртовать с этой страницы с обидчиком или начать издали – обратиться к нему по какому-то деловому вопросу таким образом завязав общение. Впоследствии, когда собеседник привыкнет к вашим беседам и даже влюбится в созданный вами образ, просто удалите страницу, чтобы он даже не понял, что это был фейк. Перед этим можете написать, что потеряли интерес к нему, либо вовсе ничего не объяснять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here