Пицца без теста

0
142

Пицца без теста

Ингридиенты

Лук репчатый: 2 головки,

перец болгарский красный: 2 шт.,

масло растительное: 3 ст. л.,

яйцо: 5 шт.,

помидоры: 2 шт.,

сыр твердый 7 %: 80 г.

Описание и способ приготовления:

Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

Продолжение на следующей странице: