Теперь у меня всегда есть ПЛАН Б: Топ-9 крутых салатов на каждый день

0
91

Теперь у меня всегда есть ПЛАН Б: Топ-9 крутых салатов на каждый день

Просто класс! Аппетитная идейка!

1. Салат с сухариками 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Огурец свежий большой — 1 шт.

● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г

● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г.

● Кукуруза — 1 банка

● Чеснок

● Сухарики

● Майонез

2. Салат с копченым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Морковь (сырая) — 1 шт.

● Сыр копченый — 100 г

● Колбаса копчёная — 100 г

● Чеснок — 3 зубчика

● Майонез — 2 ст. л.

● Кукуруза консервированная — 1 банка

● Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриное филе — 300 г

● Консервированные ананасы — 200 г

● Твердый сыр — 200 г

● Белый хлеб или батон — 100 г

● Масло растительное

● Майонез на заправку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.

2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.

3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.

4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Пекинская капуста — 300 г

● Куриное филе — 1 шт.

● Огурец — 1 шт.

● Яйца куриные — 4 шт.

● Зеленый лук — 1 пучок

● Соль, перец, майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.

2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.

3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.

4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Продолжение на следующей странице: