Капустные треугольники с мясом

0
10

Капустные треугольники с мясом

Необычная подача молодой капусты с фаршем, завернутой в треугольники делает это блюдо очень привлекательным. А те, кто на диете, с радостью заменят слоеные пирожки на капустные треугольники с мясом.

«На огородах  спеет ранняя капуста, и  у меня есть очень интересный рецепт приготовления второго блюда из молодых капустных листьев. Это жареные голубцы или капустные треугольники с мясом. Рецепт простой. Продуктов нам понадобится немного, они вполне доступные, но поверьте, получается очень вкусно!»

Ингредиенты:

  • фарш мясной из индейки — 300 г,
  • листья капусты — 8 штук,
  • одна луковица,
  • панировочные сухари,
  • яйцо,
  • соль.

Процесс приготовления:

Готовятся треугольники из капусты с фаршем очень легко.

Сначала немного припустим в кипяточке капустные листья, затем отобьем  утолщения на листьях, вырежем треугольную форму.

Продолжение на следующей странице: