Только слабый мужчина будет требовать любви, но при этом бояться ответить ей взаимностью

0
15

Мы часто слышим, что у первой любви всегда плохой конец, а у моей даже начало было не самым прекрасным. Вы спросите, что именно было не так? Что ж, начнём с того, что я бегал за ней около года. Да, именно бегал… по-другому и не скажешь.

Я влюбился, но она не ответила взаимностью, и, как оказалось, к счастью для меня. Но, к её глубокому сожалению, просто так я не сдавался. Я был упрям и не признавал свое поражение – особенно, когда речь шла чувстве, которое ощущал впервые в жизни — мне казалось, что я наконец-то нашёл своего человека.

И после столь эмоционального для меня года я сломил её сопротивление. Моя настойчивость доказала ей, что я забочусь о ней так, как никто другой не сможет. Проблема была в том, что после того как я получил её любовь, заставил раскрыться и поверить мне, я не смог любить её.

Я думал, что люблю её – и, оглядываясь назад, безусловно, так и было, но я был не в состоянии заставить её почувствовать себя любимой. Я не смог прочувствовать эти потрясающие эмоции. Я был молод. Я был глуп, неопытен и наивен. Любовь казалась мне простой штукой. Я считал её чем-то чистым и совершенным. Лет этак 10 спустя, я осознал, что был так далёк от истины.

Только слабый мужчина будет требовать любви, но при этом бояться ответить ей взаимностью

Я всей душой любил эту женщину и боялся себе в этом признаться, был слишком слаб для этого. Мне понадобился целый год, чтобы влюбить её в себя, и, как только это произошло — я просто не смог одарить её любовью. В голову приходит, конечно, скорее не цензурная лексика, чтобы охарактеризовать меня в тот период, но давайте придерживаться термина «слабый».

Продолжение на следующей странице: