Посвящается каждой девушке, которой приходилось терять себя в отношениях с токсичным мужчиной

0
63

Иногда мне становится интересно, смогу ли я снова быть такой как раньше. К сожалению, этот вопрос посещает меня все чаще и чаще. Да, отношения требуют немалых усилий, но они должны приносить удовольствие. Находясь рядом с «правильным» человеком, в отношениях все становится проще. Никто не заслуживает встречаться с тем, кто внушает страх (а в наше время это встречается сплошь и рядом). И мне стыдно признавать, что я встречалась с человеком, которого по-настоящему боялась.

У меня ушел всего лишь день на то, чтобы собрать в кулак все свое мужество и уйти от него. Лучшего решения в моей жизни еще не было. Я позволила мужчине отобрать у себя слишком много и не решись я порвать с ним, неизвестно, где бы я оказалась сейчас.

Посвящается каждой девушке, которой приходилось терять себя в отношениях с токсичным мужчиной

Я встречалась с тем, кто отобрал мое самоуважение

У меня пропала улыбка, способная наполнить светом любую из комнат, стоило мне только войти. Ведь он терпеть не мог моего счастья – та самая улыбка вызывала у него беспокойство. Завоевав мое сердце, он видел, что я попала в его ловушку и он может свободно мной управлять. Он знал, что может заставить меня выполнять все его пожелания и что я все равно не брошу его. В итоге я уже даже не могла без отвращения смотреть на свое собственное отражение в зеркале.

Продолжение на следующей странице: