Именно такой мужчина будет любить тебя по-настоящему, даже в самой худшей ситуации

0
92

Вы хотите, чтобы в вашей жизни был мужчина, который не будет называть вас сумасшедшей за те вещи, что ему так непонятны, но оказывающие на вас столь сильное действие. Он должен быть тем, кто может успокоить вас, когда вы возвращаетесь с работы. Прежде чем он спросит вас о том, что случилось, он терпеливо успокоит вас, чтобы вы чувствовали себя хорошо. И когда вы делитесь причиной своего разочарования, он заставит вас вытереть слезы и крепко обнимет, чтобы вы смогли забыть всю боль и разочарование. Да, он сделает это, потому что хочет сделать вас счастливой, даже если причина произошедшего ему непонятна.

Вы хотите, чтобы в вашей жизни был человек, который никогда не назовет вас глупой. Ему не должно казаться странным, когда вы кричите на телефон или компьютер. Он не позволит вам самостоятельно решать свои проблемы и будет находится на безопасном расстоянии, пока вы отчаянно ведете борьбу. Его утешительное присутствие не заставляет просить о помощи. Вы никогда не будете чувствовать себя одинокой. Он докажет это каждым мгновением, проведенным вместе. Вы знаете, что можете рассчитывать на него.

Вам нужен человек, который никогда не обвинит вас в чрезмерной эмоциональности. Человек, который будет понимать ваше настроение в тот или иной период. Он любит вас за то, что вы вносите в эти отношения честность и ясность, и он знает, что вы делаете это лишь потому, что вам комфортно в его окружении. Он не будет обвинять вас, когда вы становитесь непомерно чувствительной. Такой человек действительно полюбит вас, даже в самой худшей ситуации.

Именно такой мужчина будет любить тебя по-настоящему, даже в самой худшей ситуации

Вам нужен человек, который будет работать над созданием крепких отношений. Он тот, кто хочет быть с вами и для этого он попытается решить все возникающие проблемы и трудности. Он постарается ответить на все ваши вопросы и заставит понять, что далеко не все ваши чувства соответствуют действительности. Он хочет длительных и серьезных отношений с вами.

Продолжение на следующей странице: