Как удалить сообщения в WhatsApp, когда эта опция уже недоступна

Лёгкий способ позволит обойти ограничение по времени и удалить сообщения в WhatsApp для всех участников переписки.

Не так давно в WhatsApp появилась возможность удалять сообщения и у отправителя, и у получателя. Для этого нужно нажать на сообщение, а затем вызвать меню, в котором можно выбрать: удалить сообщение только у себя или у всех.

Проблема в том, что сделать это можно в течение ограниченного времени. Спустя примерно девять минут удалить сообщение можно будет только на своём устройстве. Но есть хитрый способ, позволяющий обойти ограничение и удалить сообщение даже спустя продолжительное время. Главное, чтобы адресат не прочитал сообщение — в таком случае сделать ничего уже нельзя.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как удалить сообщения в WhatsApp, когда эта опция уже недоступна