ТОП 10 лайфхаков, как стать красивой к Новому году: экспресс-советы

239

Новогодняя вечеринка на носу, а лицо требует карнавальной маски? Еще есть время довести внешний вид до презентабельного состояния. Мы подготовили небольшой бьюти-план, с помощью каких эффективных средств и процедур можно быстро привести себя в порядок.

1. Овсяные хлопья

  • Чем более красивой и здоровой будет кожа, тем меньше декоративной косметики придется наслаивать, и тем более натуральным будет лицо. Маска из овсяных хлопьев быстро вернет коже здоровый цвет. Не возбраняется добавить глину и витамины.

2. Витамины Аевит

  • С мелкими морщинами, сухостью и пятнами постакне может побороться Аевит. Раздавили капсулу, намазали на лицо – и спать. Утром – намного лучше. Выраженный результат будет заметен через неделю. Время есть!

3. Глазные капли

  • Если на лице выскочил прыщ, не давите. Будет хуже. Забыть о прыще к Новому году можно с помощью глазных сосудосуживающих капель. Нанесите небольшое количество препарата на ватную палочку и смажьте прыщ. Тетрагидрозолина гидрохлорид быстро снимет воспаление.

4. Васильковый чай

  • Компресс из василькового чая уберет мешки, синеву и подтянет кожу вокруг глаз. Василек не случайно включают в состав кремов для ухода за этой деликатной зоной. Зачем платить больше? Натурпродукт стоит копейки.

5. Кубики льда

  • Тонизирование лица кубиками льда по утрам в считанные дни вернет коже здоровое сияние. При куперозе ледяные процедуры противопоказаны.

6. Огуречные ломтики

  • Увлажнить и освежить кожу лица можно огуречными ломтиками. Мгновенный результат! Не забудьте про глаза – по кружку на закрытые веки.

7. Сахарный скраб

  • Сахар – продукт вредный, если употреблять его вовнутрь. А вы используйте наружно, и здоровье, как и фигура, не пострадает. Смешайте сахар с оливковым маслом, нанесите на губы, помассируйте, смойте. Губки к новогодним поцелуям готовы.

8. Кофейная гуща

  • Похудеть на два размера и подтянуть обвисший живот за неделю, конечно, не получится, но сделать кожу более упругой и немного разгладить целлюлитные бугорки вполне реально. Кофейная гуща вам в помощь. Натерли гущей проблемные места, смыли под душем, намазались кремом. Повторять до Нового года каждый день.

9. Лимон и вода

  • Еще есть время провести глубокий детокс. Просто начните прямо сейчас пить воду с лимоном и вымойте к Новому году из организма хотя бы часть токсинов. Результат скажется на лице и талии.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: