Как вдохновить мужчину

281

Мудрая женщина понимает, как это важно – быть вдохновением для своего любимого человека. Да и любому мужчине важно, чтобы кто-то вдохновлял его по жизни – каким-то чудом, у таких людей за спиной гораздо больше достижений, нежели у остальных. Многие женщины, увы, не до конца понимают разницу между понятиями «пилить» и «вдохновлять», однако если они все же учтут некоторые нюансы, то их отношения с возлюбленным смогут заиграть новыми яркими красками.

Как вдохновлять своего мужчину, если ему ничего не нужно

Если мужчина хоть немного дорожит вами, то достигать новых целей он будет хотя бы ради вас. В противном случае, такие отношения обречены, что бы вы не делали. Итак, как стимулировать партнера, которому вы небезразличны? В первую очередь необходимо самой становиться лучше, и тогда ему невольно захочется соответствовать вам! Давно прошло время, когда женщине нужно было являться лишь хранительницей домашнего очага – вовремя убираться и готовить. Что и говорить, для вдохновения мужчины, да и просто для интересной жизни, этого неоправданно мало. Если вы хотите, чтобы избранник стремился стать лучше, вам самой необходимо быть интересной личностью – обзаведитесь хобби, начните заниматься спортом, уделите время саморазвитию. Видя, что вы не стоите на месте и достигаете новых вершин, мужчина начнет беспокоиться, что такой женщине как вы он вскоре станет совсем неинтересным. Конечно, это при условии, что у него имеются хоть какие-либо чувства к вам.

Если же ничего так и не будет меняться, то вывод один: либо лень вашего партнера сильнее любви к вам, либо у него серьезная депрессия. В первом случае, вам стоит всерьез задуматься, готовы ли вы и дальше «толкать» и стимулировать мужчину, которому удобно ничего не делать. Ведь если он не старается для общего блага – не содержит семью, не заботится ни о ком и прочее, то, значит, это делает кто-то другой (вероятно, его избранница), и его это вполне устраивает. Во втором случае (депрессия), следует предпринять кардинальные меры, вплоть до работы со специалистами.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: