Бесплатные приложения и скидки App Store 16 февраля

149

Не пропустите все самые интересные акции на приложения для ваших iPhone, iPad и Mac. Только лучшее за этот день!

Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Приложения и игры для iOS
Warmlight
Альтернативная камера с ручными настройками съёмки и фоторедактором. Warmlight позволяет делать снимки профессионального качества и добиваться отличного результата за счёт множества расширенных настроек.

Загрузить
QR-Code

Warmlight — Фотокамера
Developer: Apalon Apps
Price: 379 р. Free

Anchor Pointer
Полезное приложение, позволяющее ставить на карте метки-якоря для быстрого поиска машины на парковке или других сохранённых мест. Поставив такой виртуальный якорь, можно быстро и легко найти нужное место по указателю на экране.

Загрузить
QR-Code

Anchor Pointer
Developer: Alexander Deplov
Price: 379 р. Free

Death Point
Тактический шутер с видом сверху и довольно хардкорным геймплеем. Сюжет погрузит вас в постапокалиптический мир, где на бойца спецподразделения ведётся охота. Используя стелс-механики, нужно продвигаться по уровням и ликвидировать противников, чтобы в итоге спасти запертую на одной из баз девушку.

Загрузить
QR-Code

Death Point
Developer: Andiks Ltd.
Price: 379 р. 149 р.

Earn to Die 2
Продолжение безбашенного зомби-раннера, в котором вам необходимо добраться до космического челнока, чтобы покинуть заполненную зомби планету. Улучшайте машину, оснащайте вашу крепость на колёсах вооружением, иначе вам не спастись.

Загрузить
QR-Code

Earn to Die 2
Developer: Not Doppler
Price: 229 р. 15 р.+

OTTTD
Необычный tower defense с элементами стратегии в реальном времени. Футуристическая атмосфера, техника и юниты, а также забавный сеттинг. Стройте башни, открывайте новые экзотические миры и разрушайте их!

Загрузить
QR-Code

OTTTD: Over The Top Tower Defense
Developer: SMG Studio
Price: 459 р. 149 р.+

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: