10 форм поведения, которые разрушают отношения

100

Мы начинаем отношения в полном блаженстве, а затем словно заходим в тупик. Мы не знаем, что произошло, но всё не так, как было раньше. Кажется, что-то пошло не так. Страсть и влюбленность превратились в привычку.

Итак, 10 форм поведения, которые разрушают отношения (и советы как этого избежать):

1. ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, БУДТО ТЫ ОДИН

Что определяет любовные отношения? Два человека! Поэтому, когда вы ведете себя так, будто все еще одиноки, не советуясь с вашим партнером – это похоже на то, что вы так и не вступили в отношения с этим человеком. Когда вы находитесь в отношениях, вы должны нести ответственность за чувства другого. Вы можете запросто встать с места и уйти, не задумываясь о своей второй половинке? Или распланировать день, не согласовав его с любимым человеком? Вы утаиваете от партнера те вещи, которые не принесли бы пользу вашему союзу?

Если вы не можете по-настоящему строить отношения, то отпустите этого человека. Нельзя насильно удерживать около себя того, с кем вы просто намерены делить постель без серьезных намерений. Вы должны быть честны с этим человеком и с самим собой. Хотите быть одиноким? Будьте им. Хотите любить и быть любимым? Тогда отвечайте за свои поступки.

10 форм поведения, которые разрушают отношения

2. НЕСТИ ФИНАНСОВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ЛЮБИМОГО

Денежный вопрос – огромная проблема в отношениях. Если вы тратите деньги так, будто вы один, все начинает ломаться. Вы снова ведете себя так, будто вы все еще одиноки. Необходимо помнить, что вы несете ответственность перед своим партнером за участие в расходах. А если же вы не замечаете ничего и никого вокруг себя, то в один прекрасный день вас могут бросить.

3. ОТСУТСТВИЕ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ

Быть единоличником-занудой так же плохо, как все время навязываться к кому-то. Вам вовсе не обязательно принимать участие во всем, что делает ваш партнер. Нужно иметь свое личное пространство, друзей, увлечения, хобби. Иначе это похоже на созависимость.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: