Я остепенилась в 20, и в 30 об этом пожалела

В фильме «Из 13 в 30» персонаж Дженнифер Гарнер, Дженна, жаждет вырасти, чтобы работать на свой любимый журнал «Poise» и быть «тридцатилетней, кокетливой и процветающей».

Эта цитата является выдержкой со страниц выдуманного журнала, отображенного рядом с прекрасной моделью, олицетворяющей успех и счастье, к которому так стремится Дженна.

У меня много общего с Дженной Ринк. У нее потрясающий вкус в музыке («LoveIsABattlefield» — один из моих гимнов), огромное вдохновение и моя грудь тоже полностью заполняет платье. Однако, больше всего я связываю себя с ней потому, что она оказалась в ситуации, когда она достигла многого, но поняла, что вместе с этим потеряла много времени и дорогих людей.

Она мечтает о том, что все исправить, и я тоже. Так же, как Дженна превратилась из 13-летней в 30-летнюю, мне тоже иногда кажется, что я потеряла свой второй десяток и хотела бы его вернуть. Можете записать все это в список «разбитых надежд и сожалений», но не в плохом смысле, а скорее как нечто «отрезвляющее»; такое, когда можно оценить что-то только после того, как ты это потеряешь, а вернуть назад уже не сможешь.

Было много дней, когда я смотрелась в зеркало и не понимала, как я к этому пришла. К «этому» – в плане возможности оценить себя в 30 с лишним лет (кошмар!), вдобавок к чувству, что я не достигла всего, что хотела к этому возрасту. (Когда старики говорят клишированные фразы про то, что «не успеешь глазом моргнуть, как тебе уже за 30» — они нифига не шутят).

Я начала встречаться со своим бывшим мужем почти в 22 года. Любовь – это настоящий ураган, не так ли? Поразительно, как эйфория может затуманить рассудок и заставить разумного человека совершать такие поступки, которые бы они ни за что не сделали.

У нас с бывшим все закрутилось быстро. В течение двух недель, мы твердили «Я люблю тебя». А спустя месяц я переехала к нему, будучи всего в часе езды от родственников и друзей. Мне было 22, ему 23. Мы постоянно что-то обсуждали, и это было то, до чего нам не было дела, явно не в таком возрасте.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я остепенилась в 20, и в 30 об этом пожалела