Трагические судьбы самых красивых девушек планеты (9 фото)

117

Победительницы и финалистки престижных конкурсов красоты получают славу, выгодные контракты, путешествия и жизнь, о которой мечтают многие девушки. Однако порой вся эта сказка длится недолго.

Давайте узнаем о трагических судьбах самых красивых девушек планеты, которые ушли из жизни молодыми.

Жибек Нукеева, 22 года, «Мисс Кыргызстан»

Скончалась в июле прошлого года после продолжительной болезни. У нее остался 8-месячный сын. Девушка узнала свой диагноз, когда была на седьмом месяце беременности. Она опубликовала открытое письмо в соцсетях, где рассказывала о борьбе с болезнью.

Келии Нельсон, 21 год, «Мисс Альянс» и «Мисс Чадрон»

Осенью прошлого года в комнате в женском общежитии нашли ее тело. Полиция предполагала, что девушка покончила с собой. Версия о возможном убийстве не рассматривалась.

Вивека Бабаджи, 37 лет, «Мисс мира — Маврикий-1993» и «Мисс Вселенная — Маврикий-1994»

Летом 2010 года в квартире в Мумбае нашли ее тело. Согласно заключению полиции, Вивека покончила с собой.

Мария Хосе Альварадо, 19 лет, «Мисс Гондурас — 2014»

Осенью 2014 года была застрелена бойфрендом своей сестры Софим Тринидат. Убийца Плутарко Руис заявил, что его девушка танцевала с другим, чего он не смог ей простить. Между молодыми людьми начался скандал, во время которого он достал пистолет и выстрелил в возлюбленную, а также в её сестру, которая пыталась убежать. Тела он спрятал на берегу реки Агуэгуа. Когда Руиса задержали, он показал это место полицейским.

Юмара Лопес, 22 года, «Мисс Никарагуа — 2014»

Умерла в военном госпитале в 2016 году после продолжительной болезни. Она боролась с болезнью полтора года. Первые симптомы — головокружение и проблемы со зрением — появились после возвращения с конкурса «Мисс мира» в Лондоне. Однако тогда врачи были уверены, что у неё заболевание кишечника. После курса лечения модель уехала на съёмки в Панаму. Когда боли не прошли, она ещё раз обратилась к медикам, но было слишком поздно.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: