Почему стельки из дублированного ЭВА являются отличным дополнением к обуви?

48

Почему стельки из дублированного ЭВА являются отличным дополнением к обуви?

Удобство ношения обуви зависит не только от того, из каких материалов она сделана и какую имеет конструкцию, но и от её компонентов. В частности, немаловажной частью кроссовок, зимних сапог, туфель и прочих элементов гардероба являются стельки. Они выступают промежуточным звеном и защищают стопы от чрезмерной нагрузки и физического воздействия. Многие современные модели также имеют дополнительный внешний слой, обеспечивающий теплоизоляцию. Всё это гарантирует удобство ношения и безопасность для здоровья. Что касается зимней обуви, то тут не лишним будет дублированный ЭВА из меха – специальные подкладки из эластичного материала, которые станут отличным дополнением во время холодов. Приобрести их оптом вы можете в компании «Janett» на выгодных условиях.

Особенности стелек из дублированного ЭВА.

Прежде всего, нужно затронуть эксплуатационные особенности самого материала – ЭВА или этиленвинилацетат. Это экологически чистый полимер, который широко используется в производстве обувных компонентов – стелек. Материал обладает рядом интересных эксплуатационных особенностей, которые активно используется производителями обуви. В частности:

  • водонепроницаемость. Плотная структура EVA исключает проникновение влаги, что обеспечивает сухость и комфорт;
  • гигиеничность. Поверхность материала не накапливает бактерии, не впитывает запахи и не способствует образованию грибков. Это гарантирует чистоту и безопасность для кожи ног;
  • гипоаллергенность. Даже при прямом контакте с этиленвинилацетатом отсутствуют какие-либо аллергические реакции (зуд, жжение, сыпь);
  • лёгкость. Малый вес полуфабрикатов из ЭВА исключает большие нагрузки во время ношения и обеспечивает лёгкую походку.

Дублированный EVA из меха.

Подкладки из дублированного этиленвинилацетата являются отличным дополнением для зимней обуви любого типа: ботинки, полуботинки, сапоги и пр. Имея малый вес и небольшую толщину, они при этом обеспечивают высокую степень упругости и эластичности, благодаря чему нагрузка на ноги равномерно распределяется по всей площади стопы. Наличие мехового слоя на поверхности отвечает за дополнительную теплоизоляцию и предотвращает переохлаждение ног.

Приобрести дублированный EVA оптом вы можете в компании ООО «Жанетт» (http://janett.su/). Она имеет богатый опыт в области поставок больших объёмов своих товаров бизнес сегменту, что гарантирует вам выгодные цены и оперативную поставку материалов. Вы, как клиент, можете рассчитывать на индивидуальный подход.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: