25 лучших вариантов начинки яиц. Готовимся к Новому Году!

58

25 лучших вариантов начинки яиц. Готовимся к Новому Году!

Фаршированные яйца давно вошли в меню любого праздничного стола.

Предлагаем 25 вариантов для начинки:

1. Ветчина, зелень, желток.

2. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

3. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Обжаренный мелко порезанный лук смешанный с желтком.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиная печень, нарезанная тонкими ломтиками и обжаренная вместе с нарезанным кольцами луком, перемешиваем с желтками, сливочным маслом и соусом бешамель, солим, перчим, добавляем коньяк. Поливаем фаршированные яйца сверху белым соусом.

Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: