Камень по знаку зодиака

61

О магических свойствах камней, их способности оберегать своего владельца от различных опасностей, люди знают с незапамятных времен. Научно-технический прогресс предоставляет современному человеку много средств защиты, обеспечивает ему максимальный комфорт, определенную безопасность. Но и сегодня, как много веков тому назад, многие выбирают камни по гороскопу, обзаводятся оберегом в виде самоцвета, который должен привлечь удачу, защитить от неприятностей.

Магические свойства камня талисмана
Природа дарит минералам мощный заряд энергии, которая оказывает определенное воздействие на процессы, происходящие в грубом физическом и тонком психическом теле. Итогом такого влияния является нормализация течения энергетических потоков, кровотока, движения лимфы. Есть камни, активизирующие работу мозга, помогающие быстро принимать правильные решения.

Минералы работают как антенны, принимающие сигналы, вибрации, направленные из космического пространства. Это обеспечивает постоянную подпитку положительной энергией, ее концентрацию. Но у каждого человека имеется собственный диапазон, которому должны соответствовать энергетические потоки. Если камень выбран не правильно, гарантировано негативное влияние, разбалансировка внутренних систем, что приведет к отрицательным психологическим реакциям.

В древние времена астрологи определили, как правильно выбирать драгоценные камни по знакам зодиака. Они производили сложные расчеты, ориентировались на положение планет в момент рождения человека, выбирали оптимальные космические импульсы, способные оказать положительное влияние на характер, судьбу.

Грамотно выбранный камень по гороскопу:

  • блокирует негативную внешнюю энергию;
  • оказывает помощь в развитии врожденных талантов;
  • укрепляет естественную защитную систему, предотвращает развитие заболеваний;
  • стимулирует позитивное отношение к жизни и т.д.

Как выбрать свой камень по знаку зодиака
Найти рекомендации астрологов сейчас не составит труда. Информации о том, какие нужно выбирать камни по гороскопу, много в СМИ, интернете. Но не всегда эти варианты соответствуют личному вкусу, предпочтениям. Возникает вопрос, стоит ли прислушиваться к своему мнению, или нужно строго следовать советам астрологии.

Есть однозначный ответ специалистов. Личное отношение к камню играет более важную роль, чем астрологические предсказания, советы окружающих. Для того чтобы положительное энергетическое влияние выразилось в полной мере, у владельца с камнем должна быть взаимосвязь, своеобразные «отношения». Простой камень, поднятый с дороги, на пляже, может оказать больше пользы, чем драгоценный минерал, приобретенный в ювелирном салоне.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: