Вкусный крем для выпечки, который не теряет форму и не расползается

По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…
Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается.

Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается на отлично!

Понадобятся:

✓ 4 белка,

✓ 1 стакан сахара (можно и меньше),

✓ ванилин,

✓ 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Белковый заварной крем. Приготовление

Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный крем для выпечки, который не теряет форму и не расползается