Вкусный крем для выпечки, который не теряет форму и не расползается

Взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут.

Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность.

Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем.

Если нужен цветной крем, то можно добавить кулинарные красители во время взбивания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный крем для выпечки, который не теряет форму и не расползается