Упражнения для уменьшения объема ног

Автор: Elka от 16-05-2011, 06:16

Упражнения для уменьшения объема ног  Большая часть женской половины, обладающая слишком пышными ножками, заметно комплексует по данному поводу. И поэтому безвылазно ходят в длинных и пышных юбках, чтобы хоть как-то скрыть этот «недостаток». Также девушек и женщин с такой проблемой не покидает стереотип об идеальности худых и стройных ножек. Но не нужно сразу поддаваться отчаянию. Ведь вам могут помочь специальные упражнения, убирающие с объема ноги лишние сантиметры. В этой статье вам расскажем про упражнения для уменьшения объема ног.

  Современная мода не осталась в стороне, и оказывает «помощь» женщинам с полными ногами — благодаря длинным расклешенным юбкам, свободным брюкам, темным чулкам, высокому каблуку можно скрыть недостаток полных ног. И это не все, что советуется носить, если у вас полные ноги для уменьшения объема. Но рано или поздно наступает момент, когда женщина хочет перемен, не только в своем стиле одежды, но и в своей внешности. Большинство женщин и девушек, которые жалуются на заметную полноту ног, ведут малоподвижный образ жизни. Например, сидячая работа секретаря в офисе. Естественно есть случаи, когда полнота ног «досталась» от природы. В данном случае, так как природу очень сложно изменить придется попотеть вдвойне. Но, если правильно подобрать упражнения для ног, вы добьетесь успеха. Тут главным фактором является правильность их выполнения для уменьшения объема, старательность при выполнении и регулярность. В этой статье опишем упражнения, эффективно укрепляющие мышечную массу полных ног, тем самым, подтянут их.

 

  Многие сразу могут сказать, ведь если качать мышечную массу ног для уменьшения объема, то они могут стать еще полнее. Мы сразу развеем этот миф, сказав, что это беспочвенное утверждение. Ваши ноги наоборот, приобретут изящную и подтянутую форму. Итак, комплекс упражнений для ног. Приведенные ниже упражнения для ног можно делать ежедневно как утром, так и вечером, по мере привыкания мышц к упражнениям следует постепенно увеличивать нагрузку.

 

  1.  Встаем ровно, ноги находятся «вместе», руки следует расположить на бедрах. Отставьте свою правую ногу, как будто она делает длинный шаг. Теперь прогните несколько раз эту ногу (которую вы отставили) в коленном суставе. Вернитесь в исходное положение. Теперь такие же действия проделайте с другой ногой. Начинаем делать это упражнение с 7 раз для каждой ноги, постепенно увеличивая до 10 раз. Также для каждой ноги.

 

  2.  Стоим ровно, руками опираемся о бедра, далее ставим ноги вместе и немного сгибаем их в коленном суставе. Сбоку от себя на пол положите небольшую подушку в виде свернутого валика. Теперь попрыгайте боковыми прыжками через эту подушку. То есть ваши прыжки должны быть влево - вправо. Начинаем это упражнение с 10 раз, постепенно доходим до 15 упражнений.

  3.  Ложимся на спину на пол. Руки ровно от плеча раскидываем в стороны. Ступнями ног упираемся об пол, ноги в коленном суставе сгибаем. Далее быстрыми и резкими движениями поочередно поднимаем ноги. В этом упражнении самым главным для вас будет следить, чтобы при поднятии ноги задействована была только мышца, которая идет от коленного сустава до стопы. Начинаем с 15 раз для каждой ноги, постепенно увеличиваем до 20 раз.

 

  4.  Ложимся на пол, на спину, руки вдоль тела, ноги в коленном суставе согнуты и стоят ступнями на полу. Между ступнями должен быть промежуток в 10 сантиметров. Теперь не отнимаем ступни ног от пола начинаем сталкивать колени друг с другом, как бы ударяясь. Делать это нужно быстро и резко. Начинаем упражнение с 25 раз для каждой ноги, постепенно увеличиваем до 35 раз.

  5.  Ложимся спиной вниз на пол, руки вдоль тела. Начинаем поднимать ноги с наклонами в разные стороны. Тело при выполнении этого упражнения должно оставаться неподвижным, задействованы должны быть ноги и мышцы ног. При выполнении этого упражнения мышцы ног следует усиленно напрягать. Начинаем упражнение с 10 раз, доводим до 15 раз.

 

  6.  Стоим ровно, ноги вместе, руки вдоль тела. Далее стоя на цыпочках, начинаем плавно и синхронно прыгать. Подпрыгиваем поочередно на разных ногах. Руки во время прыжка должны менять свое положение — прыгнули например, на левой ноге, а руки в это время поворачиваются вправо, и наоборот, прыгнули на правой — руки влево. Начинаем упражнение с 30 раз для каждой ноги, доводим до 35 раз.

 

  7.  Ложимся на спину на пол, руки вдоль тела, ноги согнуты в коленном суставе, ступни упираются о стенку. Далее стараемся на цыпочках как бы идти вверх до тех пор, пока ноги максимально не выпрямятся. Дошли, задержитесь так 5 секунд и вернитесь в исходное положение. Начинаем с 15 раз для каждой ноги, увеличиваем до 20 раз.

 

  8.  и последнее приседание, делаем три подхода по 10 раз, между подходами промежуток 10 секунд. С трех подходов увеличиваем до пяти подходов.

 

  Кроме упражнений, вам необходимо правильно питаться и соблюдать специальную диету. При сочетании упражнений с диетой, вы добьетесь быстрого и позитивного результата. И чаще, больше ходите пешком.

Ваш комментарий:
  • wink winked smile am
    belay feel fellow laughing
    lol love no recourse
    request sad tongue wassat
    crying what bully angry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2019 365men.ru Обращение к пользователям. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика